Madrange lance ces émincés de porc aux saveurs indiennes, qui sauront s’adapter à de nombreuses préparations culinaires et vous transporteront en un clin d’œil au pied du Taj Mahal !
Laissez-vous séduire par ces émincés prêts-à-l’emploi et ultra-pratiques !
Préchauffez votre poêle. Déposez les émincés sur la poêle. Faites-les cuire 8 minutes en les retournant régulièrement.
À accompagner de riz blanc et de légumes.
Poids net : 300 g
Carré de porc traité en salaison 88% (carré de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 83%, eau, sel), eau, huile de colza, épices (dont curry), sel, maltodextrine, sucre, oignon déshydraté, arôme naturel, vinaigre d'alcool, plantes aromatiques, ail déshydraté, fibre de riz.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.