Émincés de porc
à l’indienne

Pour les amateurs de cuisine indienne : découvrez les émincés de porc marinés Madrange

 

Madrange lance ces émincés de porc aux saveurs indiennes, qui sauront s’adapter à de nombreuses préparations culinaires et vous transporteront en un clin d’œil au pied du Taj Mahal !

 

Laissez-vous séduire par ces émincés prêts-à-l’emploi et ultra-pratiques !

 

Notre conseil de cuisson des émincés de porc marinés :

Préchauffez votre poêle. Déposez les émincés sur la poêle. Faites-les cuire 8 minutes en les retournant régulièrement.

À accompagner de riz blanc et de légumes.

émincés de porc à l'indienne

Poids net : 300 g

Logo nutriscore C

Ingrédients

Viande de bœuf traitée en salaison 94% (viande de bœuf 85%, eau, sel, vinaigre d'alcool, jus concentré d'acérola), eau, huile de tournesol, sucre, sel, arôme, oignon déshydraté, épices, caroube en poudre, maltodextrine, plantes aromatiques, ail déshydraté, fibre de riz, huile de tournesol, vinaigre d'alcool.

NOUVEAU
Bœuf origine France

Allergènes

Produit fabriqué dans un atelier utilisant du GLUTEN, du LAIT et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
526 kJ / 125 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,2 g
1,3 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,8 g
Protéines
21 g
Sel
1,2 g

Les recettes

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