Émincés de porc à l’indienne

Pour les amateurs de cuisine indienne : découvrez les émincés de porc marinés Madrange

 

Madrange lance ces émincés de porc aux saveurs indiennes, qui sauront s’adapter à de nombreuses préparations culinaires et vous transporteront en un clin d’œil au pied du Taj Mahal !

 

Laissez-vous séduire par ces émincés prêts-à-l’emploi et ultra-pratiques !

 

Notre conseil de cuisson des émincés de porc marinés :

Préchauffez votre poêle. Déposez les émincés sur la poêle. Faites-les cuire 8 minutes en les retournant régulièrement.

À accompagner de riz blanc et de légumes, ou en version poke bowl d’automne à découvrir ici !

 

Recette Poke bowl d'automne à l'indienne

émincés de porc à l'indienne

Poids net : 300 g

Logo nutriscore C

Ingrédients

Carré de porc traité en salaison 88% (carré de porc issu d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 83%, eau, sel), eau, huile de colza, épices (dont curry), sel, maltodextrine, sucre, oignon déshydraté, arôme naturel, vinaigre d'alcool, plantes aromatiques, ail déshydraté, fibre de riz.

Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

Produit fabriqué dans un atelier utilisant du GLUTEN, du LAIT et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
577 kJ / 138 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,9 g
1,3 g
Glucides
dont sucres
1,1 g
1,1 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.