De généreuses tranches de jambon rôti dorées à souhait, à consommer à chaud comme à froid.
Ce jambon rôti peut se consommer aussi bien chaud que froid. Néanmoins, un réchauffage à la poêle apportera encore plus de gourmandise, et sera idéal pour les jours d’hiver !
Pour cela, il suffira de réchauffer les tranches de jambon à feu doux pendant 2 minutes sur chaque face, sans ajouter de matière grasse.
Accompagnez-les par exemple d’une petite ratatouille, et le tour est joué pour un repas gourmand et équilibré !
Vous pouvez également déguster ce produit dans des préparations chaudes comme cette idée recette de spaghettis au jambon rôti et potimarron.
Bon appétit !
Poids net : 300 g (4 tranches)
Jambon de porc, sel, bouillon (blette, acérola, carotte), dextrose, ferments, sucre caramélisé (sucre, eau).
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.