Tranches de jambon rôti

Madrange vous invite à la simplicité avec ses tranches de jambon rôti !

 

De généreuses tranches de jambon rôti dorées à souhait, à consommer à chaud comme à froid.

Comment griller le jambon à la poêle :

Ce jambon rôti peut se consommer aussi bien chaud que froid. Néanmoins, un réchauffage à la poêle apportera encore plus de gourmandise, et sera idéal pour les jours d’hiver !

Pour cela, il suffira de réchauffer les tranches de jambon à feu doux pendant 2 minutes sur chaque face, sans ajouter de matière grasse.

Accompagnez-les par exemple d’une petite ratatouille, et le tour est joué pour un repas gourmand et équilibré !

Bon appétit !

Tranches de jambon rôti

Poids net : 300 g (4 tranches)

Logo nutriscore D

Ingrédients

Jambon de porc, sel, bouillon (blette, acérola, carotte), dextrose, ferments, caramel (sucre, eau).

Aussi bon chaud que froid
Qualité supérieure
Porc origine France

Allergènes

Peut contenir de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
467 kJ / 111 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1 g
Glucides
dont sucres
1 g
0,8 g
Protéines
21 g
Sel
2,3 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok