Tranches de jambon rôti

De généreuses tranches de jambon rôti dorées à souhait, à consommer à chaud comme à froid.

 

Conseils de préparation :

A déguster aussi bien chaud que froid.

A la poêle : Réchauffer à feu doux pendant 2 minutes sur chaque face sans ajout de matière grasse.

Tranches de jambon rôti

Poids net : 300 g (4 tranches)

Ingrédients

Jambon de porc, sel, bouillon (blette, acérola, carotte), dextrose, ferments, caramel (sucre, eau).

NOUVEAU
Aussi bon chaud que froid
Qualité supérieure
Porc origine France

Allergènes

Peut contenir de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
467 kJ / 111 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1 g
Glucides
dont sucres
1 g
0,8 g
Protéines
21 g
Sel
2,3 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok